一说起锡林郭勒,我们脑海中就浮现出蓝天白云、牧人策马扬鞭、牛羊成群结队的绝美风景。行走在一望无际的草原之上,白天吹吹风,夜里烤羊肉、涮火锅,逍遥自在。“水草边牧羊群,篝火旁涮火锅”,这里河水清冽、牧草丰茂、羊群也被养得鲜嫩肥美,自由之境锡林郭勒堪称“舌尖上的牧场”。
 
「2020欧洲杯预选赛赛程l_2020欧洲杯直播时间_2020欧洲杯预选赛360直播火锅」绿色、自然、纯净,甄选锡林郭勒大草原里180天的乌珠穆沁羊和苏尼特羊,采用几十种滋补调味品为底料,肉品鲜嫩、浓郁入味、久涮汤不淡肉不老。极具蒙古民族2020欧洲杯特色的2020欧洲杯预选赛赛程l_2020欧洲杯直播时间_2020欧洲杯预选赛360直播火锅品牌,传承美食欧洲杯,以“一锅汤,一盘肉”为宗旨,勇于创新,追求2020欧洲杯预选赛赛程l_2020欧洲杯直播时间_2020欧洲杯预选赛360直播的美味新境界。
 
本案位于深圳光明l,全新空间概念以“草原之夜”为故事背景,以“深夜狼群出没”为灵感来源:月圆之夜,狼群饥肠辘辘,小羊们小心了。「2020欧洲杯预选赛赛程l_2020欧洲杯直播时间_2020欧洲杯预选赛360直播」此前店面的视角大多聚焦于“羊”,360设计偏向于“草原风”。本案2020设计师创意地把顾客设想成狼,营造出一个神秘而深邃的“吃羊”空间。
 
抢先进入视野的是,门头狼的剪影和橙色狼眼,它与投射幕上的星空呼应,渲出夜幕降临草原的氛围场景,且不经意间就将客人吸入空间故事。追随狼的足迹进入360,寓意夜空的天花上繁星点点,大满月悬挂半空,瞬间给人开阔之感,只走了几步就进入了星夜草原世界。
 
空间中圆的应用很抢眼,这转化自月亮的圆形,在多变星光氛围的烘托下,皎洁的月,恍如梦境。同时大圆也呼应了餐桌上的圆形火锅等器具。细心的客人可能会发现,半圆隔断、沙发扶手、狼的眼睛颜色是一样的,这2020欧洲杯预选赛赛程l_2020欧洲杯直播时间_2020欧洲杯预选赛360直播新360里橙色应用撷取自夕阳中的那一抹亮色。
 
眼睛放出橙光的狼站在山丘上,眼看着夜色渐浓,等待一场欢快的饕餮盛会。在空间走动,还会有惊喜的发现:墙面的光栅立体成像,让草原里的草随人的走动而摇摆,营造出一种“风吹草低见牛羊”的空阔感。这个时候,狼群会卸下防备,专心吃羊。
 
草原豪情,欢聚畅饮。在天地苍茫间,燃起篝火,大口吃肉、大碗喝酒,感受草原豪情。来2020欧洲杯预选赛赛程l_2020欧洲杯直播时间_2020欧洲杯预选赛360直播360,体验草原风情,感受朋友欢聚时刻,家庭氛围。推杯换盏之间,草原入夜,群狼出动,小羊们小心啦!